São cerca de 30 hectares de vinha com idades compreendidas entre os 12 e 20 anos, procurando-se localmente o terroir mais favorável.
Todas as nossas uvas são produzidas e certificadas em modo de Produção Integrada. As nossas vinhas encontram-se plantadas nas 3 sub-regiões do Tejo: Bairro, Charneca e Campo
Acima do Tejo (Valada), em solo Aluvião da Lezíria, encontramos o Moscatel, Viognier, Sauvignon Blanc, Touriga Nacional, Aragonês e Cabernet Sauvignon.
Na margem Sul do Tejo (zona de Almeirim), encontra-se o Fernão Pires em terreno arenoso e o Cabernet Sauvignon, em solo argiloso.
A modernização da adega privilegia a gravidade nas descargas e remontagens, diminuindo desta forma a utilização de bombas e a sua consequente acção mecânica sobre o vinho. O enólogo João Pedro Batista (UTAD) procura a melhor combinação de castas, recorrendo a vinificações controladas e individualizadas, com moderada aplicação de químicos.